Главная » Игровые автоматы 3д

Игровые автоматы 3D – слот-машины нового поколения с невероятной графикой

С того момента как оффлайновые клубы под гнетом запрета на индустрию азартных игр на государственном уровне были вынуждены закрыть свои залы большая часть из них, включая казино Вулкан и Адмирал открыла их вновь. Но уже в сети Интернет, радуя игроков как старыми добрыми Клубничками в играх Fruit Cocktail и Fruit Cocktail 2 от компании Игрософт так и совершенно новыми разработками с объемной графикой и невероятной красоты спецэффектами, сопровождающими если не весь игровой процесс, то хотя бы выпадение призовых комбинаций на барабанах. При этом не одной графикой порадовали трехмерные игровые слоты, главным их преимуществом стали функционал и внутренняя математика.

3D игровые автоматы: особенности и ассортимент

Абсолютно все новомодные игры по своим характеристикам не уступают, а иногда даже превосходят своих более ранних собратьев. Достаточно взглянуть на такие из них как Gonzo's Quest от компании NetEnt или Incredible Hulk и Iron Man от Playtech чтобы убедиться в том, что они действительно хороши. Причем не только внешне, но и внутренне, ведь в характеристиках этих слот-машин присутствует несколько дополнений, которые делают игровой процесс действительно выгодным. Впрочем, не все 3d игровые автоматы оснащены барабанами, есть среди них:

Игровые автоматы в 3D дарят новые эмоции

Чем действительно порадуют барабанные 3д слоты, так это игровым процессом. Он в них невероятно красочен и объемен, благодаря чему складывается впечатления присутствия в самой гуще событий. Этому способствует еще и удивительно точно подобранные аудиодорожки в каждом экземпляре, очень гармонично дополняющие все то, что происходит на экране. Герои оживают, радуя игроков яркими кульбитами, даже если это фрукты они улыбаются с мониторов, подзадоривая геймеров. В общем, обязательно поиграйте хотя бы на одном из эмуляторов, представленных в этой коллекции, дабы убедиться в их качестве.

Правила игры в трехмерных слотах просты и понятны

Что касается правил игры, то игровые автоматы в 3D в этом плане мало чем отличаются от своих двухмерных собратьев. В них точно также необходимо определять количество активных линий и задавать уровень ставки, путем определения номинала игровой монеты и их количества (если подобное позволяют разработчики) на каждую из активных линий. Если же речь идет о рулетке или покере, то в этом случае уровень ставки будет зависеть от номинала фишки и от вида ставки. Имеющиеся во многих экземплярах бонусы, такие как Wild- и Scatter-символы помогают заполучить еще больше монет во время как платной игры на реальные деньги, так и во время тестирования в демо.